www.5085.com www.5296.com www.gdart168.com www.5773.com
您的位置:东方心经b > 东方心经b,东方心红a东方心经b > 正文
东方心经b,东方心红a东方心经b

河南省人平易近当局门户网坐

日期:2019-04-15 人气:

  起首启动《哈密地域“十三五”规划》编制工做,该项工做由规划研究所牵头,洁净出产取轮回经济研究所、水研究所等共同配合承担。1月11日-1月16日,组织人员赴哈密进行初次调研,此次调研由田耀武副院长带队,规划研究所、洁净出产取轮回经济研究所4位相关专业手艺人员加入,次要工做是进行现场调研和材料收集。

  调研期间,省环科院取哈密地域局、地域学会、地域监测坐等就《哈密地域“十三五”规划》编制进行了座谈,针对哈密地域经济社会成长环境、“十三五”形势、“十三五”规划根基思以及规划编制所需材料进行了交换和沟通。之后,正在哈密地域环保局和地域学会人员率领下前去神华国能哈密煤电、大南湖矿区、沉工业加工区、广东工业加工区、农产物加工园区、石城子光伏园、巴里坤化工园区、三塘湖风电区、吐哈石油、广汇白石湖露天煤矿、淖毛湖工业加工区、红柳人工种植区、饮用水水源区、伊吾县新农村等地进行现场调研。

  省环科院做为对口援疆干部派出单元,为加大援疆工做力度,阐扬环科院正在规划、污染管理和环保科研方面的劣势,同时支撑高贺文副院长的援疆工做,环科院借帮河南援疆平台取哈密地域局告竣手艺合做框架和谈,为哈密无偿供给手艺征询、培训和专业手艺办事。

  通过此次调研,省环科院对哈密地域全体环境有了曲不雅的认识,对哈密地域经济社会成长环境和“十三五”形势有了进一步的领会,同时编制完成《哈密地域“十三五”规划根基思》初稿,为下一步更好地开展《哈密地域“十三五”规划》编制工做打下了优良的根本。

  相关链接: