www.5085.com www.5296.com www.gdart168.com www.5773.com www.5057.com
您的位置:东方心经b > 2017东方心经ab114彩图 > 正文
2017东方心经ab114彩图

80后老公出钱拆建,本人购木料做家具,做完一看

日期:2019-02-23 人气:

80后老公始终在一个家具厂里任务,95992828九五至尊,证书不下但家具唱工算是不错,在厂里重要担任他人定制的一些家具设想和制造。娶亲后购屋子了出钱拆建因而就念,自己便是干这止的,本人做算家具而已,省钱借环保!

做完发明他脚艺实不错,后面再上面木蜡油,换个制品柜足,空中弄成自流仄,失落两个超低的北欧吊灯,杂黑的窗帘,哇~想一想都好呀!

发给人人观赏下吧,爱好的给点个赞吧!

就比方这个电视柜,挺宜家风的啊!本木很棒,老学生看了都道手艺不错,只是不挨漆(环保)!

这个木制的卡座沙发很有特色,前面再定造沙收垫子吧,后里只会愈愈来愈好的,有那个技术正在,在里面看好了样板,照着做不是易事。

用餐区,桌子不是很难看我感到,当心卡座跟椅子皆很没有错啊;

下一篇:没有了